150 Jahre Musikverein Obersimonswald

+++ In der Galerie finden Sie die Bilder zum großen Jubiläumswochenende! Einfach nach dem Festbericht nach unten scrollen. +++

Es ist soweit! Wir sind in unserem Jubiläumsjahr angekommen und möchten unser 150-jähriges Bestehen im Rahmen mehrerer Veranstaltungen mit Ihnen gemeinsam feiern! Schauen Sie in unseren Terminkalender oder besuchen Sie uns auf Facebook (auch wenn Sie kein Mitglied sind! Die Seite ist öffentlich und wird ständig aktualisiert.)

Infos zum Jubiläumsfest

Vom 15. - 17. Juli 2016 feiern wir beim Festzelt beim Pavillon in Obersimonswald unser Jubiläum mit einem großen Festwochenende.

Freitag, 15. Juli 2016

18:00 Musikalischer Fassanstich
ab 19:00 Gaudi-Wettbewerbe mit befreundeten Musikvereinen
18:00 Obersimonswälder Rocknacht mit EXIT 28

Samstag, 16. Juli 2016

14:00 Kinder und Seniorennachmittagmit Bläserklasse und Vorstufenorchester
anschl. Unterhaltungskonzert des Jugendblasorchesters Simonswald e.V.
20:30 Großer Unterhaltungsabend mit dem Duo MARC PIRCHER - Der ErVOLKSmusiker

Hier gehts zu vielen Videos unseres Stargastes, der für einige Stunden das Festzelt zum Beben bringen wird! Seien Sie dabei, wenn Marc Pircher viele Hits seiner brandneuen Scheibe Live in Wien in Obersimonswald aufführt - live und hautnah!

Sonntag, 15. Juli 2016 - Kreistrachtenfest

11:00 Frühschoppenkonzert im Festzelt
12:30 Empfang der Umzugsteilnehmer im Dorfmuseum Jockenhof
14:00 Großer Festumzug durch Obersimonswald
Infos zu Umzugsaufstellung, Parkmöglichkeiten und Ablauf siehe unten!
anschl. Unterhaltungskonzerte div. Musikvereine
18:30 Verlosung der Jubiläums-Tombola, anschl. Festausklang

Die Bewirtung erfolgt am ganzen Wochenende durch den Förderverein des Musikverein Obersimonswald e.V.