12. Obersimonswälder Dorffest

Plakat des 12. Obersimonswälder Dorffestes (zum Vergrößern klicken)Vom 29. - 31. Juli 2016 ist es wieder soweit, die Vereinsgemeinschaft Obersimonswald, der auch unser Musikverein angehört, veranstaltet bereits zum zwölften Mal das traditionelle Obersimonswälder Dorffest.

Dabei sind wir selbstverständlich wieder bestrebt, den Besuch auf dem Festgelände beim Pavillon zum Erlebnis werden zu lassen – bei freiem Eintritt am ganzen Wochenende.

Die Gäste aus nah und fern dürfen dabei auf leckere kulinarische Köstlichkeiten ebenso gespannt sein, wie auf ein musikalisches Rahmenprogramm und viele weitere Höhepunkte, welche die Vereinsgemeinschaft organisiert hat.

Die Vereinsgemeinschaft lädt alle Gäste aus nah und fern nach Obersimonswald ein und freut sich auf ihren Besuch.

Mehr Informationen im Internet unter www.dorffest-simonswald.de