Jubiläumskonzert

Plakat des JubiläumskonzertsAm 26. November 2016 um 20 Uhr in der Simonswälder Kirche St. Sebastian ist es soweit:
gemeinsam mit dem Kirchenchor St. Josef Obersimonswald feiern wir den krönenden Abschluss eines ereignisreichen Jubiläumsjahres.

Das hochkarätige Konzertprogramm unseres musikalischen Leiters Michael Schätzle, das Sie sich [hier] herunterladen können, hält neben bekannten Melodien auch einige Raritäten und vor allem das monumentale Werk "Cantica de Sancto Benedicto" von Jacob de Haan bereit:

das dreisätzige Meisterwerk für sinfonisches Blasorchester und gemischten Chor, das Papst Benedikt XVI. kurz nach dessen Amtsantritt gewidmet wurde, stellt sicherlich einen Meilenstein in unserer Vereinsgeschichte dar und ist unbestritten das größte Werk der bisherigen Konzertprogramme.

Der Eintritt ist frei!

Auf Euer Kommen freuen sich
der Musikverein Obersimonswald und der Kirchenchor St. Josef.

(+++ Bitte beachten: dieses Konzert ersetzt jubiläumsbedingt das übliche Herbstkonzert im Saal der Krone-Post!)