Wann:
Festgelände beim Pavillon - Obersimonswald
Kategorie:

Beschreibung

Im Rahmen unseres öffentlichen Jubiläumsbanketts möchten wir diverse Punkte des im April veranstalteten traditionellen Festbanketts für die Öffentlichkeit und somit alle Freunde und Gönner des Vereins wiedeholen.
Dabei wird es erneut zur Aufführung bedeutender Musikstücke aus der Vereinsgeschichte kommen, im Rahmen eines bebilderten Vortrags wird Rückblick auf spannende 150 Jahre gehalten und schließlich werden auch unsere Trachten und Uniformen im Wandel der Zeit vorgestellt. Selbstverständlich können die Besucher beim Jubiläumsbankett auch die mehr als 180 Seiten starke, druckfrische Vereinschronik erwerben!
Zu dieser Veranstaltung sind alle Freunde und Gönner des Musikvereins Obersimonswald e.V. herzlich eingeladen, wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Veranstaltungsort:
Festgelände beim Pavillon